Schönes, modernes Hotel, gut ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Eigener Parkplatz mit Schranken dabei, kostet 5€ pro Nacht.
Schönes Zimmer, genug Platz. Leider nicht perfekt sauber.
Essen war sehr gut! Viel Auswahl. Personal sehr nett!
Rezeptionist war sehr nett und hilfsbereit. Wir bekamen sogar eine Badetasche mit Bademänteln (auch in 3 Kindergrößen) für die Therme. Leider war es nicht möglich, die Badetasche gleich zurück zu geben, das ging erst beim Checkout am nächsten Tag.
5 Minuten zu Fuß zur Therme
- Wellness
Der Spieleraum für Kinder war super!
Sehr geehrte Frau Helga, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem modernen Familienangebot, dem vielfältigen Speisenangebot und dem freundlichen Service. Es freut uns besonders, dass der Spieleraum für Kinder gut angekommen ist und Sie unseren Rezeptionsservice als hilfsbereit erlebt haben. Für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Sauberkeit bitten wir um Entschuldigung. Wir haben das Thema mit unserem Reinigungsteam besprochen, um ein erneutes Auftreten zu verhindern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die kurze Wegstrecke zur Therme zugesagt hat. Unser Haus befindet sich zudem in idealer Lage nahe der Altstadt und der Parktherme, beide sind bequem zu Fuß erreichbar. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Rückgabe der Badetasche. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, denn unser Ziel ist ein reibungsloser und angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im JUFA Hotel Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bad Radkersburg