Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes, großzügiges Hotel in perfekter Lage

Wir haben dort eine Nacht im Zuge einer Durchreise verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die geräumige Lobby ist mit Infotafel und Niveauunterschied, Mobiliar etc. sehr ansprechend gestaltet.

• Die Zimmern sind perfekt. Alles blitzsauber, gute Matratzen, schöner Balkon ins Grüne, sehr schönes Badezimmer, keine wackeligen Armaturen oder gesprungenen Fliesen, keine verkalkten Duschbrausen. Kleiderschrank und Garderobe ausreichend groß, genug Kleiderbügel im Schrank, Wasserkocher und Tee am Zimmer.

• Ausgezeichnetes, Frühstück mit einer Vielfalt an Lebensmitteln, die man nicht in allen Hotels findet, z.B. Gemüsesticks (Karotten, Kohlrabi), Kerne und Samen. Angenehme Atmosphäre beim Frühstück, da sowohl der für das Buffet zur Verfügung stehende Raum als auch der Bereich mit den Tischen großzügig berechnet ist.

• Höfliches, kompetentes Personal, egal ob an der Rezeption, Bar oder beim Frühstück.

• Die Lage ist perfekt. Man ist in wenigen Fußminuten in der Therme, im Park mit Spielplatz, in der schönen Altstadt oder an der Mur bzw. über die Brücke im slowenischen Oberradkersburg mit seiner sehenswerten Burg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Bad Radkersburg genossen haben. Es ist wunderbar zu sehen, wie viele Aspekte unseres Hauses Ihnen gefallen haben, von der einladenden Lobby über das vielfältige Frühstücksangebot bis hin zu unseren sauberen und komfortablen Zimmern. Ihre positiven Worte über unser Personal sind ebenfalls sehr ermutigend. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen anerkannt werden. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal, nahe der Altstadt und der Parktherme, die nur wenige Gehminuten entfernt sind. Es freut uns, dass Sie diese Nähe genossen und die Umgebung erkunden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Bad Radkersburg Team