Tatjans(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzurlaub mit Kleinkind

Modern und gut durchdacht. Zimmer sind super, sehr groß, gemütliche betten, ausststtung top! Freundliches service personal

• Fabelhaft, Sofa lässt sich zu Bett schieben, somit "Familienbett" ohne bettschutzgitter möglich, top wasserkocher mit Temperatur Auswahl

• Gut
  • Frühstück top, "Shop" mit Getränken, leider nichts für Kleinkinder dabei, super wären auch knabberein.

• Einzige Kritik: mussten für den Tausch einer Kinderbademantels (2,5 jähriges kind- hat leider Pipi drauf gemacht) 10 Euro zahlen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Super KidsZone

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tatjans, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Konzept, die großzügigen Zimmer mit bequemen Betten sowie die Ausstattung mit Sofa und Wasserkocher zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser Team und die KidsZone einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und zu Snacks für die Kleinsten nehmen wir als wertvolle Anregung mit. Solche Rückmeldungen helfen, das Gesamterlebnis für Familien weiter zu verfeinern. Bezüglich der erwähnten Gebühr möchten wir höflich darauf hinweisen, dass wir diverse Artikel entsprechend berechnet haben und die Situation derzeit weiter intern prüfen. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit ein transparentes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im JUFA Hotel Bad Radkersburg und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bad Radkersburg