Wir waren das 1.mal hier, und waren hellauf Begeistert. Sehr geräumige große helle und saubere Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück, und das Abendessen trotz Buffet wirklich sehr lecker,und sicher auch für jeden etwas dabei. Auch das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauber und geräumig
Ausgezeichnet
Top Service
Nicht weit von der Therme entfernt
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die geräumigen, hellen und sauberen Zimmer gefallen haben und Sie unser reichhaltiges Frühstück sowie das schmackhafte Abendbuffet genossen haben. Besonders schön ist Ihr Kompliment an unser Team von der Rezeption bis zum Housekeeping. Freundlicher, hilfsbereiter Service und Wohlfühlmomente für unsere Gäste stehen bei uns im Mittelpunkt. Es ist wunderbar zu hören, dass auch die Lage in der Nähe der Therme für Sie gepasst hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Bad Radkersburg