Super Familienunterkunft, tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für jedes Alter, wir sind gerne da! Einzig das Abendessen ist völlig überteuert (16€ ab 4J.!) und für den Preis gibt es kaum Auswahl für Vegetarier (für 24,90€ gibt es nur 1 Gericht bzw. Beilagen), auch die Qualität ist nicht herausragend. Alles in allem wirklich zu empfehlen, aber die Preispolitik beim Essen macht den Urlaub für eine Großfamilie mit 3 Kindern leider wieder ziemlich unattraktiv.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns trotz Ihres Kritikpunktes so toll bewertet haben! Wir bieten neben zwei verschiedenen Suppen, zwei verschiedene Fleischspeisen und einer veganen Alternative auch die dazu passenden Beilagen, ein abwechslungsreiches Salatbuffet sowie ein Nachspeisebuffet an. Schade, dass wir hier offensichtlich nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen tollen Sommer Liebe Grüße das JUFA Hotel Team