Etwas heruntergekommen. Spielbereiche völlig unzureichend und dreckig! Im Spielezimmer kaputtes Spielzeug, an dem sich Kinder verletzenkonnzen, ist völlig inakzeptabel. Zimmer in Ordnung. Wir haben schon viele JUFA Hotels und waren immer sehr zufrieden, kann ich dieses Mal nicht behaupten.
Abendessen oft auf Basis von Tiefkühlprodukten. Hat wenig mit Regionalität zu tun...
Personalmangel und vorhandenes Personal eher nicht motiviert. (Ausnahme ist die Rezeptionistin- sie ist scheinbar das Mädchen für alles?)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist natürlich sehr schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie keinen guten Eindruck hatten. Schade ist es aber auch, dass Sie uns nicht angesprochen haben. Vor Ort kann so viel direkt geklärt werden, so dass sich ein vermeintlich schlechter Aufenthalt doch zum Positiven wenden lässt. Diesen Service hat sicher jedes Haus - nutzbar für jeden Gast. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir regional und frisch kochen. Natürlich gibt es Produkte, wie Kroketten oder Pommes Frites, die aus dem TK Bereich kommen. Regionales Gemüse und Frischprodukte stehen auf der täglichen, vielfältigen Buffetkarte - früh und am Abend. Im Spielbereich ist tatsächlich Einiges zu tun. Dort steht eine umfassende Renovierung an und Umstellung auf ausschließlich robuste Materialien. Auch in anderen Bereichen stehen Renovierungen an. Alles auf Einmal geht leider nicht aber wir entwickeln uns Stück für Stück weiter und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um sie zu überzeugen und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des JUFA Hotel Almtal