Das Hotel ist super zentral gelegen und für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten auf 2 Etagen. Es war alles vorhanden vor allem unheimlich viel Stauraum. Es war sehr sauber und alles super gepflegt. Einen Wasserkocher konnten wir uns ohne Probleme ausleihen und alles andere war vorhanden.
Wir fanden das Essen super lecker. Gerade das Frühstück wirklich sehr lecker und eine vielseitige Auswahl. Für jeden war immer etwas dabei und geschmacklich echt gut.
Wir hatten eine unheimlich nette junge Dame am der Rezeption und auch der Chef war super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie haben sich sofort um unsere Anliegen gekümmert.
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein wunderschönes Frei- und Hallenbad. Wir haben aufgrund der Temperaturen im September das Hallenbad genutzt und es ist einfach toll. Für jedes Alter etwas dabei und es war bei uns bei der Buchung mit inbegriffen. Das Hotel ist super zentral gelegen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel selbst hat einen kleinen Spielplatz im Außenbereich, einen Spielraum im hotel und einen Kletterraum im Hotel für die minis. Billiard, Kino und ein weiterer Raum für die großen. Das Schwimmbad befindet sich in wenigen Gehminuten entfernt und ist immer ein Nachmittag wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor