Wir haben es für unseren Reisegrund ausgewählt weil es auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Ausserdem hat uns die Kombination mit dem Cambomare gefallen.
Die Farbgestaltung lässt sehr zu wünschen übrig - total veraltetet Farbkombinationen!! - So schade denn die Zimmer sind super und funktional eingerichtet. Auch die Bäder sind schön und wie neu. Die Matratzen sind in allen Betten ziemlich hart gewesen. Es war sehr kalt in unseren Zimmern. Das Zustellbett - war ein wirklich krakeliges Ding - klappte immer zusammen - wir haben dann die Matratze auf den Boden gelegt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück ausgewählt. Das Frühstücksbuffett lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles wurde immer schnell und reichlich nachgefüllt - sehr lecker und das Personal sehr fleissig.
Das Personal war freundlich. Und wenn sie da waren auch sehr bemüht. Wir hatten allerdings den Eindruck das sie vor allem an der Bar/Theke ziemlich überfordert waren mit den einfachsten Dingen.
Die Lage und die Umgebung sind tip top. Nicht weit in die Stadt auch mit Öffis super zu erreichen. Das Cambomare und die Kletterhalle direkt daneben . Super. Unser Anfahrtweg war ca 1 h
War ok - könnte besser sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Unser Farbgestaltung ist Jufa-typisch und deshalb entsprechend gewählt. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Hotelbar. Wir werden unsere Mitarbeiter in diesem Bereich nochmals verstärkt schulen. Das Freizeitangebot rund um die Jufa Kempten ist vielseitig über Wandern, Radfahren, Schwimmen, Klettern, Shoppen, kulturelle Sehenswürdigkeiten in Kempten oder auch Rodeln und Skifahren im Winter finden Sie alles in der näheren Umgebung. Im Haus bieten wir Tischtennis, Kicker, Wii, Heimkino und Billard an. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal um all diese Attraktionen kennen zu lernen. Wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Jufa-Team