Ute (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeit

Das Hotel ist schlicht und die Auswahl an Speisen genug aber nicht übermäßig. Es ist sehr sauber und besonders die Freundlichkeit ist umwerfend!! Wir waren sehr sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle MItarbeitenden imHotel!! Ihr seid SPITZE!! Egal welches Anliegen, es wird umkompliziert und sehr freundlich geholfen!!

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die einzige Verbesserungsmöglichkeit wären Verdunklungsmöglichkeiten, weil meine kleine Tocher immer um 6 Uhr wach war, nachdem die Sonne ins Zimmer schien.

• Das Essen könnte manchmal gesünder sein, weniger in Fett gebratenes. Aber kein wirkliches Problem, wir haben immer etwas gefunden!!

• TOP, TOP, TOP, das Personal ist einsame Spitze. Zu solchen Mitarbeitenden kann man nur gratulieren.

• Die Lage war super für viele Ausflüge, egal ob shoppen, wandern, baden oder Events.

Das Kino kam bei den Kindern super an und v.a. das Cambo Mare war tägliches Programm nach dem Wandern. Wundervoll, den Tag so ausklingen lassen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für die tolle, positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, die wir umgehend weitergegeben haben :-) Ihre Anregungen zum Speiseangebot und der Verdunklung im Zimmer haben wir gerne notiert. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Jufa Kempten