- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliche Mitarbeiter. Das Ambiente ist vergleichbar mit einer Jugendherberge. Wenig liebe zum Detailund und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war in Ordnung. Das Abendbüffet hat den Namen nicht verdient. Lieblos zubereitete Gerichte zum teil aus fertig Produkten. Kinderbüffet Fehlanzeige. Ein Hauptgericht mit einer Beilage ist schon echt blamabel. Die "Hotelanlage" ist schön. Die Kinder können sich die Zeit mit vielen Sachen vertreiben. Das angrenzende Erlebnis und Freibad sind top. Fazit: Wer nur zum schlafen und Frühstücken was sucht ist hier richtig. Von Halbpension kann ich nur abraten, das ist das Geld nicht wert. Von einen Familien Ressort zum Teil weit weg.
Zweckmäßig mit wenig Gemütlichkeit. Aber sauber.
Frühstück ist in Ordnung. Das Abend Buffet eine Katastrophe.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Nähe Stadtmitte aber ruhig gelegen.
Viele Möglichkeiten für Kinder. Schwimmbad ist super.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie dem Frühstück zufrieden waren. Des Weiteren möchten wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Abendessens danken. Wir werden die Qualität und das Angebot der Speisen prüfen und optimieren. Wir würden uns freuen Sie erneut in einem unserer JUFA Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team