Das Hotel ist gut, wenn man mit einer Gruppe Schüler unterwegs ist. Für Familien mit kleinen Kindern empfehle ich es nicht
Das Zimmer war ok. Allerdings ist das Bad extrem klein. Man hat nicht Mal die Möglichkeit seine Kosmetik dort abzustellen. Bei uns war dann noch das Problem dass wir ein Zimmer auf zwei Etagen hatten. War vom Personal zwar nett gemeint, da diese Zimmer wohl größer sind, allerdings ist eine so hohe und schmale Treppe nix für unsere Kinder ( 1 u 3 Jahre )
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens war das essen ok , Abend leider sehr unpassend für eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Es gab jeden Abend nur ein normales Essen u ein Essen für Vegetarier. Wer Kinder hat , die nicht alles essen, ist aufgeschmissen
Der Service war grauenhaft. Das Personal war zwar freundlich, egal ob an der Rezeption od im Speisesaal, allerdings wurde nicht geputzt. Wir hatten jeden Tag den gleichen Tisch u den gleichen Hochstuhl. Wenn man abends zum Essen kam, hat man das Frühstück noch unter dem Tisch gefunden. Es wurde nicht geputzt. Wirklich sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | RaMi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Vorab möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen, da dies nicht unseren gewohnten JUFA-Standards entspricht. Wir werden Ihre Kritik dazu nutzen, unser Personal im Bereich Sauberkeit noch einmal zu schulen und die Qualität sowie das Angebot unserer Speisen zu prüfen und zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer JUFA-Hotels begrüßen zu dürfen, um somit die Möglichkeit zu haben Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team