Maria (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut für alle Altersklassen

Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal mit immer einem Lächeln auf den Lippen. Schöne Zimmer mit ausreichender Ausstattung

• Gut
  • Hatten ein 3er Zimmer gebucht und sogar ein 4er bekommen. Steckdosen Schutz für Kinder müsste überprüft werden; auch in den Spielräumen. Als Brillenträger wäre ein Schminkspiegel gut gewesen, da ich „Blindfisch“ wegen des Waschbeckens nicht wirklich gut an den Spiegel konnte. Ansonsten klar ab und an ein Staubkorn aber das hat uns nicht groß gestört. Alles in allem zweckmäßig und gut eingerichtet.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet, ausreichend bestückt für jeden was dabei. Kinderteller und Trinkflaschen für Kleinkinder vorhanden und auch genügend Hochstühle. Das Abendessen könnte a biserl besser gewürzt sein, aber wenn auch Kinder mitessen, ist es besser, es ist eher lasch und man würzt nach. Die Beschriftung der Speisen müsste besser sein, gerade für Allergiker. Es ist sehr praktisch, wenn man direkt vor Ort Abendessen kann, gerade mit Kindern. Softgetränke sind beim Essen dabei, beim Frühstück gibt es Säfte, Tee, Kabarett und Kaffee. Schön wäre natürlich ein kaffeeautomat mit Latte machiato;-).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal dass auch unser Kind persönlich begrüßte. Wenn was fehlte, jederzeit hilfsbereit. Zum Abschied gabs sogar eine Stofftasche mit erdbeermarmelade, Prospekten, Luftballonen und stiften mit Stadt-Land-Fluss-Spiel.

• Gut
  • Außerhalb der Stadt Kempten mit direkter Busanbindung vor dem Haus. 5 min Fußweg zum Erlebnisbad Cambomare - Eintritt inklusive! 10 km zum Skigebiet Eschach mit Rodelpiste mit Förderband;-)

• Wellness
    • Sport

Das der Eintritt ins Cambomare bei der Übernachtung dabei ist fanden wir super! Kletterhalle leider nicht genutzt. Unsere Tochter fand am besten den abendlichen Kinofilm im hauseigenen Kino! Die Spielräume sind auch genug vorhanden, das Inventar müsste evtl öfter getauscht werden und die Gesellschaftspiele lieber zum ausleihen. Wir fanden es sehr entspannend, einen Kaffee trinken zu können, während Kind spielen kann in nächster Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Über Ihr Lob zu unserem Team haben wir uns auch sehr gefreut. Ihren Hinweis zum Abendessen geben wir gerne an unsere Küchencrew weiter. Um die Kinder unserer Gäste zu schützen haben wir in allen unseren Zimmern gesicherte Steckdosen verbaut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen aus Kempten Ihr Jufa-Team