Kurzurlaub übers Wochenende - das Hotel ist dafür Ideal - Preis- Leistung top. Nicht umsonst beliebt bei jungen Familien und auch Schulklassen o.ä.
Zimmer sauber und für Kurzurlaub ausreichend . Trotz ausgebucht und viel jugendlichen Gästen Nachtruhe eingehalten.
Frühstück Top für die Preisklasse - Mischung von frisch und convenience food .Kaffee ,Tee, Saft aus Automaten , mehrere Sorten Wurst- und Käseaufschnitt . Süße Aufstriche und mehrere Sorten Müsli . Obstabschnitte und Fertigrührei mit Schinken runden das bodenständige Angebot ab. HP- Abendessen ebenfalls Mischung von frisch und convenience food . 1ne Suppe , 1Fleischgericht und eine vegetarische Alternative -mehrer Süßspeisen etwas Obst und Salatbüffet . Alles in allen war es immer schmackhaft - für uns jedenfalls. Hinweis an Hotelleitung : Das Küchenpersonal den Servicekräften hilft ist Lobenswert aber man beachte die Anzugsordnung -sonst bekommt mancher ein falschen Eindruck. Wir bekamen trotz voller Belegung immer ein freien Tisch. Atmosphäre für diese Hotel- und Preisklasse und Vollbelegung normal.
Bedienung im Speisesaal nicht vorhanden. Rezeption immer nett und freundlich. Negativ - obwohl überall im Hotel vorhanden und unkompliziertes Einlocken extrem langsames W-lan.
Liegt am Stadtrand von Kempten . Busanbindung vorhanden. Fußweg ins Zentrum zw. 1/2 bis 3/4 h
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigentlich von uns nichts weiter genutzt - aber Bibliothek, Billard und Kino sowie Spielzimmer waren ausgeschildert. Das Highlight aber ist der freie tägliche Eintritt ins 3min Fußweg entfernte Campomare - sehr zu empfehlen und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des W-lans war uns die Problematik bekannt. Wir konnten zwischenzeitlich auch schon Abhilfe schaffen. Mittlerweile können unsere Gäste mit einem besseren W-lan Netz surfen :-) Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen! Ihr Jufa Team