Daniel (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher kein zweites Mal

Das Hotel ist unserer Meinung absolut nicht Baby tauglich. Die Ausstattung ist schlecht und das Personal kennt sich gar nicht aus!!

• Schlecht
  • Keine Wickelmöglichkeit für das Baby. Sehr kleines Zimmer. Behindertengerechtes Bad, ohne wohlfühlcharakter.

• Schlecht
  • Essen war ok, aber wenig Auswahl. Eher was für Jugendgruppen. Personal im Gastrobereich war völlig unmotiviert und hat keine Lust sauber zu machen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gut Lage, Nähe zum Zentrum und direkt neben Freibad und Erlebnisbad.

Einiges für Kinder geboten. Besonders das Freizeitbad mit freiem Eintritt war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben. Wir versuchen immer den Wünsche unserer individuell reisenden Gäste ebenso gerecht zu werden, wie auch Sportlern und Jugendgruppen. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Vielleicht möchten Sie uns, wenn Ihr Baby etwas älter ist nochmals besuchen - wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Kempten Ihr Jufa-Team