Franz Xaver(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt in Saalbach

Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist hervorragend und das Ambiente im Restaurantbereich sehr ansprechend, das Personal äußerst freundlich, besonders nett ist der Restaurant-Chef Soldan, der Saunabereich ist in Ordnung

• Gut
  • etwas ältere, aber sehr geräumige Zimmer mit ausreichen Kästen und Stauraum, sauber

• hervorragendes Essen, besonders ist das Frühstück hervorzuheben

• nett, freundlich, aufmerksam

• perfekte Lage um die Schi-Gondeln zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen

• Gut

• Sport

Nach einem anstrengenden Schitag ist der Wellnessbereich ausreichend

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Franz Xaver, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Alpenhotel Saalbach. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und das Abendangebot so gut gefallen haben und Sie das angenehme Ambiente im Restaurantbereich genossen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser Team, insbesondere unser Service im Restaurant, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Hinweise zu den geräumigen, sauberen Zimmern sowie zum Saunabereich und Wellnessangebot nach einem Skitag wissen wir zu schätzen. Die zentrale Lage nahe der Gondeln ist uns ein großes Anliegen, um unseren Gästen den Start in den Skitag so komfortabel wie möglich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Saalbach wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Alpenhotels Saalbach