Super B&B. Es war unsere teuerste Übernachtung, aber das war es wert. Das St. Judes B&B ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus mit sehr netten Eigentümern und einer hervorragenden Küche.
Alle Zimmer sind typisch englisch eingerichtet, eins schöner wie das andere. Alles ist sehr sauber.
B&B deutet ja schon an, dass es nur Frühstück gibt, obwohl ich gehört habe, dass die Tochter des Hauses auch Kochkursabende gibt. Das Frühstück ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Ob Obst, Süßes oder Herzhaftes, kein Problem. Das Ganze in edlem Ambiente. Trotzdem haben unsere Kids nicht gestört und wir (2 Familien) hatten fünf dabei!
Der Empfang war sehr herzlich, mit Irish Banana Bread und Tea/Coffee im Kaminzimmer und die Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit.
Das B&B liegt nicht weit vom Zentrum, zu Füß ca. 15-20 Min., mitten in einem Wohngebiet. Dementsprechend ruhig ist es nachts. Es verfügt über einen privaten Parkplatz und um abends wegzugehen braucht man das Auto nicht unbedingt. Die Kosten für alkoholische Getränke sorgen in Irland dafür, dass niemand zu betrunken ist, den Heimweg wiederzufinden!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |