Nadin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub zum 2. mal

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total. Die Zimmer sind sauber und zum Essen ist für jeden etwas dabei. Uns gefällt Porto Colom sehr gut, da es nicht so überlaufen ist. Abends lädt der Hafen zum spazieren ein und auch die Bucht ist wunderschön. Der Pool ist sehr groß. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wem es nichts ausmacht zum Strand ein Stück zu laufen und etwas weg vom Massentourismus zu sein ist im js es corso sehr gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 1/2 Stunden. Das Kloster St. Salvador ist in der Nähe. Mit einem Mietwagen sind alle Ausflugsziele auf Mallorca in kürzester Zeit zu erreichen und auch mit dem Bus kann man sich behelfen.

Für die Kinder würden wir uns ein bißchen mehr Angebot wünschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nadin

Liebe Nadin, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage