Modernes Hotel in guter Lage mit wunderschöner Poolanlage, freundlichen Personal und tollem Restaurant. Top Preis-Leistngsverhältnis
Moderne Zimmer (Suiten) mit Flat-TV, Klimaanlage, Kühlschrank, großer Balkon und sehr guten/ bequemen Matratzen.
Aufgrund der bisherigen Bewertungen waren wir skeptisch was das Essen anbelangt. Völlig zu unrecht! Sehr, sehr gut!! Warum meckern da einige Leute?!? Wir waren mehr als zufrieden. Auch die Atmosphäre (insbesondere beim Abendessen) war sehr schön. Ruhig und ohne „Gewusel“.
Insbesondere Personal an der Rezeption ist super! Aber auch alle anderen sehr freundlich.
Ruhiger Ort mit vorwiegend spanischen Gästen. Das wollten wir so. Hotel liegt unmittelbar am kleinen Hafenanleger, wunderbare Spaziergänge von dort aus. Zur Badebucht sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Restaurants, Cafés, Eisdielen etc. in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen Transfer (direkter Weg) ca 45 Minuten.
Außer die fantastische Poolanlage haben wir nichts genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für diese freundliche Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich der entspannten Atmosphäre bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team