Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wer chillen will und Ruhe sucht ist hier richtig!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, wir waren sehr überrascht. Ruhiges schönes Hotel. Der Strand Cala Marcal in ca 5-8min fussläufig erreichbar. Top Strand!! Bushaltestelle gleich vor der Tür! Wir haben ein Roller ausgeliehen und schöne Buchten entdeckt, doch cala Marcal war in der Umgebung der schönste Strand.

• Zimmer war sehr sauber und wir hatten viel Platz. Kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Zimmerreinigung war alle zwei Tage, hat vollkommen ausgereicht.

• Wir hatten Halbpension und dies hat gereicht, da wir nicht nur im Hotel bleiben wollten. Mittags haben wir draußen gegessen. Frühstück und Abendessen im buffetform, also da ist für jeden was dabei!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter in dem Hotel ob Rezeption oder Küchenmitarbeiter oder Servicekraft oder Zimmermädchen sind alle sehr freundlich. Warum ich ein Punkt Abzug mache ist, weil WLAN extra kostet. Pro Tag 5€, WLAN ist heutzutage überall gratis. War etwas ungewöhnlich, da wir viel reisen war das was neues für uns.

• Die Umgebung ist ruhig, was wir schön fanden. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Läuft man Richtung Strand Cala Marcal gibt es einige Restaurants und Geschäfte. Bushaltestelle genau vor der Tür. Eine Fahrt nach Palma kostet 7€, Dauer 1.5 Stunden, was sich wirklich lohnt. Man kann auch in den Norden von Palma mit den Bussen fahren, was wir nicht gemacht haben, da wir nur eine Woche da waren. Transfer Flughafen zum Hotel dauerte leider 2Stunden aber war ok.

Pool nicht genutzt aber sah sehr gut aus, viele und kostenfreie Liegen. Wir waren nur am Strand. Dort gab es auch Liegen aber gegen Gebühr. Auf dem Weg zum Strand viele Geschäfte. Supermarkt, Auto und Rollerverleih, Restaurants, Lebensmittelladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns auch sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Toll, dass Sie die weitere Umgebung und Strände mit Ihrem Roller besuchen konnten! Bitte, alle Konditionen wie z.B. Wifi-Nutzung, können Sie auf unserer Webseite nachlesen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr JS Es Corso Team

Offizielle Hotel Homepage