Moderne Zimmer gepflegte Anlage und der Poolbereich ist großzügig aufgeteilt, Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden und ordentlich . Personal höflich und sehr kompetent.
Moderne saubere Zimmer für Familien mit max. 2 Kindern sehr gut geeignet. Es gibt Balkone die von allen Zimmern begehbar sind.
So ein tolles Buffet jeden Abend. Abwechslung wird hier ganz groß geschrieben. Tolles Frühstück und nachmittags gibt es Snacks an der Poolbar. Pommes etc. Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen ist immer sehr angenehm gewesen. Man hat gar nicht gehört, dass es sich um ein Familien Hotel handelt. Sehr ruhig bei den Mahlzeiten und auch des Nachts in den Zimmern.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Personal spricht englisch deutsch und französisch.
Der Transfer ist leider lange. 1stunde30 Minuten. Das Hotel liegt am kleinen Hafen und hat in Nähe eine schöne Badebucht. Ca. 10 Minuten fussweg. Ein Mietwagen ist ratsam.
Da wir außerhalb der Saison unterwegs waren waren, kann ich nur von den Angeboten berichten. Diese waren ausreichend. Abends genau so.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr hier zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf Mallorca! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team