Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub,gerne wieder!

Ein sehr tolles,zwar etwas älteres Hotel,aber sehr gemütlich.Die Poolanlage ist supertoll und man hat,trotz der jetzt schon zahlreich vorhandenen Kindern,immer genügend Platz zum schwimmen und zum relaxen.In der ersten Woche waren auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden,in der zweiten Woche fing aber leider morgens schon die Handtuchreservierung an.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,sei es an der Poolbar,der Rezeption,Speisesaal oder Hotelbar,alle top,besonders Ramon an der Bar ist sehr aufmerksam und hat alles im Blick.Rundum ein toller Urlaub,wir werden gerne wieder kommen.Zimmerreinigung nicht zu vergessen,ebenfalls toll!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war mit 90 Minuten etwas sehr lang.Hafen zur einen Seite,Strand zur anderen Seite.Beides in ca.10 Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Sauberkeit so hervorheben, denn wir investieren viel Personal, Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Pflege unseres Hotels. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr Team vom JS Es Corso

Offizielle Hotel Homepage