Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub rundum gelungen.

Ein schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal. Essen gut und ausreichend. Toller Pool mit genug Liegen (zumindest als wir dort waren (Pfingstferien)) und die Splash Area mit Röhrenrutsche und Babyrutsche ist für Kinder ein Paradies. Das Wasser dort ist auch deutlich kühler als im großen Pool, so kann man sich danach im großen Pool wieder aufwärmen :D

• Badezimmer ist klein, aber sehr sauber. Wasserdruck ist phänomenal, hier sollte man das Wasser in der Dusche nicht zu stark aufdrehen. Im Bad fehlt etwas Ablagefläche, aber es war ok. Fön ist vorhanden. Bei Ankunft war das Schlafsofa schon als Bett bezogen, allerdings haben wir uns erst gewundert wo das 2. Bett für unser 2. Kind sein soll. Dann haben wir aber gesehen, dass man am Sofa unten noch ein Teil rausziehen konnte. Das Teil ist auch nicht am Sofa fest gemacht, so dass man die Betten einzeln stellen kann. Praktisch, da ein Kind nachts im Schlaf gerne durch die Gegend rollt und das andere Kind so stört. Tagsüber kann man es auch wieder einklappen und hat dann mehr Platz im Zimmer. Schlafzimmer ist schön, großer Schrank. Beide Zimmer haben Zugang zu einem großen Balkon. Kleiner Wäscheständer ist an der Wand montiert, es gibt 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Im Zimmer gibt es genug Möglichkeiten die Kleidung unter zu bringen. Betten waren bequem, es gab 2 verschiedene Kissen, allerdings keine richtigen Decken, nur dünne Laken. Es war aber auch warm genug, daher kein Problem. Klimaanlage im Zimmer ist vorhanden, funktionierte bei uns auch wunderbar.

• Gut
  • Essen ist gut, das Restaurant ist sehr schön gestaltet. Allerdings fehlte mir die Abwechslung besonders bei den Desserts etwas. Es gab wirklich jeden Tag fast das gleiche, ab und an mal andere Kuchen. Von der Qualität war aber alles sehr gut. Für Kinder findet sich auch immer etwas. Pommes gab es jeden Abend, dazu dann Chicken Nuggets, Fischstäbchen etc. im Wechsel. Dazu noch verschiedene Nudeln, allerdings immer nur 2 Saucen dazu. Was wirklich etwas gefehlt hat, waren Beschreibungen, was man da eigentlich vor sich hat. Es fehlten immer wieder Schilder und man konnte dann raten, was was ist. Oder die Schalen standen falsch herum zu den Schildern, wahrscheinlich beim nachfüllen passiert. Das Nachfüllen hat auch manchmal etwas gedauert, aber im Große und Ganzen war es in Ordnung. Es gibt jeden Tag die Möglichkeit sich vor Ort etwas braten zu lassen, dazu gab es immer 2 Fleisch und 2 Fischsorten zur Auswahl. Ebenso beim Frühstück, da konnte man sich Eier, Omlett, Pancakes etc. machen lassen. Auch Sonderwünsch, wie z.B. ein Mickey-Mouse Pancake wurden ganz toll vom Personal umgesetzt.

• Alle vom Service sprechen wunderbar englisch. Keine Verständigungsprobleme. Es sind auch alle sehr nett. Auch die Dame die die Animation macht ist super nett zu den Kindern, spricht aber nur Englisch, aber die Kinder haben das mit ihr dann gut hinbekommen, im Notfall mit Händen und Füßen.

• Vom Hotel ist man in 5 Minuten in einem Sparmarkt, dieser liegt genau auf dem Weg zum Strand, den erreicht man in 10 Minuten gemütlich zu Fuß. Es war sehr viel Platz dort, toller weicher Sandstrand, sehr sauber. Tagsüber sind dort 2 Rettungsschwimmer anwesend. Man kann dort auch Tretboote mieten und im Fahrbereich hinten rausfahren. Das Wasser ist sehr klar und sieht einfach toll aus. Es gibt noch einen großen Eroski Supermarkt, zu dem braucht man ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß. Dort bekommt man dann auch eine größere Auswahl an Lebensmitteln. Anreise vom Flughafen mit Transferbus 2 Stunden. Das Gute am Hotel, das Restaurant hat bis 21:30 Uhr geöffnet, so haben wir trotz 90 Minuten Flugverspätung noch was zu Essen bekommen. Vom Hotel kann man in 20 Minuten gemütlich an den Hafen laufen

Kinderclub findet immer beim Spielplatz im Poolbereich statt, da können die Kinder dann Masken basteln oder was malen, ein Mal die Woche können sie sich ein T-Shirt bemalen (kostet 7 €). 5 x die Woche ist Mini Disco um 20:30, direkt im Anschluss um 21 Uhr ist dann entweder eine Show oder die Dame macht Programm. Montag und Freitag ist Bingo. Sonntag war Jukebox - hier wurde Musiktitel geraten. Es war immer lustig. Preise bei Gewinn waren für Kinder immer Goldmedaillen, für die Erwachsenen gab es ein Glas Champagner. Dienstag und Samstag ist Ruhetag für Animation, Kids Club und Mini Disco, es gibt aber eine Abendshow. Neben dem Pool ist der Spielplatz und ein kleiner Bolzplatz mit Basktballringen und Toren. Am Pool gibt es ein kleines Bistro in dem man tagsüber dann Essen und Trinken holen kann und abends dann noch Getränke zur Show. Unser Liebling war der Daiquiri de fresa, alkoholfrei. Schmeckte super. Fitnessstudio und Innenpool sind ganz am Ende der Poolanlage, ab 16 Jahren eigentlich, aber da waren auch immer Familien mit Kindern drin. Wir haben es nicht genutzt, der Pool draußen war völlig ausreichend

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team und die Animation als freundlich und professionell empfunden haben und dass die Kinder eine schöne Zeit hatten. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst. Wir sind froh, dass die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen entsprach und dass auch Ihre Kinder immer etwas gefunden haben. Wir werden Ihre Hinweise zur Abwechslung bei den Desserts und den fehlenden Beschilderungen an den Buffets an unser Küchenteam weitergeben, um die Übersichtlichkeit und Vielfalt zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage