Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet aber leider sehr hellhörig. Für 3 Personen ausreichend ab 4 wird es eng.
Als Suites eher klein geraten. Die Nachbarn sind deutlich zu hören, je nachdem wen man neben an hat könnte es unangenehm werden. Die Ausstattung ist sehr modern und hochwertig. Ein großes Lob an die Reinigung, so sauber hatte ich noch kein Hotelzimmer.
Essen war durchwachsen. Teilweise sehr lecker teilweise zu durchgekocht oder fade. Getränke am Pool waren teuer und leider geschmacklich nicht gut.
Alle freundlich und nett.
Wer Ruhe sucht und Entspannung möchte ist hier richtig. Mit dem Mietwagen lässt sich die die Insel wunderbar genießen. Keine Party, keine Shops, kein Gedränge. Alles nötige ist vorhanden.
Sehr schöne Poolanlage und neuer Fitnessraum mit Hallenbad. Die Animation war Abends wenig besucht daher wenig Stimmungsvoll. Live Musik oder Instrumente wären meiner Meinung nach passender und auch ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns auf Mallorca verbringen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Reinigungsteam – Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Abendunterhaltung bei Ihnen nicht angekommen ist. Ihre Anregung nehmen wir gern auf und werden prüfen, wie wir das Angebot noch attraktiver gestalten können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels