Das Hotel glänzt durch Sauberkeit, den freundlichen und bemühten Service, sowie der schönen Poolanlage. Die Gastronomie des Hotels ist ausbaufähig.
Geräumige und saubere Zimmer.
Frühstück- gute Auswahl, alles was das Herz begehrt. Abendessen- dürftig, da oft das selbe. Außerdem fehlt die Beschriftung der Speisen, was gerade als Vegetarier schwierig ist, da man oft gar nicht weiß was sich dort drin befinden.
Immer bemüht, jedoch unterbesetzt gerade zum Abendessen wartet man teilweise schon bis zu 30 Minuten auf sein Getränk.
Direkt am Hafen. Vor der Tür befinden sich einige Cafés sowie Restaurants. Die Bucht cala marcal befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Außerdem gibt es rundherum noch einige versteckte Buchten zu entdecken. Ansonsten ist Porto Colom ein eher ruhiges Hafenstädtchen mit wenig Attraktionen.
Fahrrad sowie Autoverleih. Im Mai 2023 waren leider Fitnessstudio sowie der Spaberreich geschlossen, weshalb wir dazu nicht viel sagen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wegen der Beschilderung der vegetarischen Speisen werden wir sehen, was wir verbessern können. Danke für diesen sehr hilfreichen Hinweis. Bezüglich des Angebots möchten wir gern anmerken, dass unsere Küche im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden wird. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Es ist deshalb sehr schade, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße JS Hotels Team