Appartmentanlage (108 Appartments) mit angeschlossener Verpflegung. 5 Stockwerke. Sehr freundliche Rezeption, Anlage macht sauberen und gepflegten Eindruck, wenngleich der erste äußerliche Eindruck der Anlage nicht so toll ist, hier wäre ein neuer, ev. farbiger Außenanstrich zeitgemäß. Buchbar als Halbpension oder All-in wenn mann pauschal bucht. Man kann natürlich auch direkt über die homepage des Hotels buchen (24 Std. besetzt), dann geht auch nur Frühstück. Gästestruktur zumeist Deutsch, daneben auch einige Engländer. Während unserer Zeit vom 25.05.-01.06.2010 war die Anlage zu etwa 40% belegt, ganz durchschnittliche, unauffällige Gästestruktur, alle Altersklassen. Mit-/ohne Kinder Wir hatten unseren laptop dabei und konnten in der Anlage (Rezeptionsbereich) 10 Stunden für 5 Euro benützen, war klasse. Ansonsten waren auch zwei PCs vorhanden, bei denen man gegen Gebühr (dann aber teuerer) ins internet konnte. Auto mieten vor Ort kein Problem, ca EUR 110.- für 3 Tage, wenn das Wochenende dabei ist, ev. von Dtl. etwas billiger wenn man weiß wie lange man ein Auto möchte.
Normale Größe, ich würde sagen knapp 35qm. Angeblich gibt es auch Appartments mit zwei sep. Schlafzimmer. Ausstattung o.k., nicht super aber ausreichend, man muss immer auch bedenken, es ist keine 4 Sterne Anlage. Telefon (mehrere dt. Programme), Safe vorhanden, kein Fön. Matraze für die Kids na ja, für die in diesem Alter aber kein Problem.
Abendessen (wir hatten Halbpension) für uns angesichts des Preises der Anlage und der Sterne überproportional gut, abwechselnde Hauptessen an allen 7 Abenden (waren 1 Woche). Wenn man allerdings All-in gebucht hat, wirds bestimmt langweilig, ev. auch bei 2 Wochen. Das Frühstück war nicht der Hit, am Schluss gab es aber auch Schwarzbrot, ansonsten eher einfach aber o.K.. Gut, der Kaffee war na ja.... Die Atmosphäre in der Anlage war hell, freundlich und ohne Hektik. Allerdings war die Anlage in unserer Zeit (letzte Mai-Woche) max. zu 40-50% belegt
Klasse Freundlichkeit im gesamten Haus, außergewöhnlich auffallend im Vgl. zu anderen Anlagen. Insb. Rezeption, aber auch im Restaurant. Zum Zimmermädchen hatten wir keinen Kontakt. Die Zimmer werden 3x die Woche gereinigt, was für uns absolut ausreichend war, wollte man zusätzlich frische Handtücher, kein Problem. Zimmerreinigung o.k.
Entfernung zum Strand, Cala Marsal, eine Bucht die breiter ist als die kleinen Cala D´or Buchten ist ca. 500m, Strand ist absolut o.k., mann weiß ja, dass in dieser Gegend keine langen Strände sind. Der z.B. im Neckermann beschriebene "bekannte" Platz Es Corso direkt vor dem Hotel ist stark in die Jahre gekommen, zu unserer Zeit war hier auch gar nichts los (hier gibt es einen Chinesen, zwei Italiener und kleinere Bars). Kann aber bei den Zimmern die Richtung Bucht Porto Colom rausgehen schon laut sein, da direkt vor dem Hotel. Ansonsten eher ruhig gelegenes Hotel, kleinere Straßen drum herum. Ca. 300m weg ist ein größerer Eroski Supermarkt bei dem man alles bekommt. In die nahe gelegenen Ort wie Cala D´or verkehrt ein Linienbus regelmäßig, für größere Ausflüge nach Palma etc. empfiehlt sich aber ein Mietwagen.
Pool 1a, insb. wenn man die Weitläufigkeit des Poolbereichs ansieht, totale Abschirmung von der Strasse, den Pool erreicht man direkt vom Hotel über einen kleinen Tunnel, in dem auch die Tischtennis Platte steht. Ausreichende Poolarea auch für die Kleinen. Ansonsten keine Animation, was für uns sehr gefallen hat. Genügenst Liegen in unserer Zeit, sehr ruhig durch die Weitläufigkeit. Schirme vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|