Das Hotel liegt 5 Min. vom Strand entfernt, wirkt jedoch ziemlich alt und das Mobiliar ist teilweise stark abgenutzt. Zimmer ist extrem hellhörig und wird alle 2 Tage gereinigt. Sehr freundliches Personal, mittelmäßiges Essen. Preis/Leistung stimmt.
TV, Kühlschrank, Herd in Zimmer. Hellhörig. Alt. Duschen verkalkt. Aufgrund der Architektur hört man die Menschen zum Frühstück und Abendessen sehr laut.
Auswahl ist gut, teilweise schmecken die Speisen überhaupt nicht. Für Vegetarier etc. etwas kompliziert. Etwas unsauberes Geschirr. Frühstück ist gut.
Sehr sehr gut. Kein Mangel.
5 min zum Strand, 2 min zum Hafen.
Etwas halbherzig, wurde aber auch nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jo |
Lieber Joey, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Es Corso zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wie Sie selbst anmerken, ist das JS Es Corso ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend stimmigen Leistungen im Einklang mit den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Es Corso