Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nebensaison für wenig Geld ein sehr guter Urlaub!

Sehr erfreut war ich über die Freundlichkeit und sehr guten Deutsch, Englisch Kenntnisse der Mitarbeiter ob Rezeption, Gastronomie, Service. Sehr enttäuscht waren wir nur von der Lautstärke bis 3.00 Uhr früh. Ein wenig mehr Ruhe in der Nacht hat uns in den letzten Tagen des Urlaubs gefehlt.

• Bei den Zimmern komme ich jetzt auf die *** zurück. Dazu möchte ich sagen das ich hier wirklich NICHT das Zimmer mit einem **** Hotel vergleiche. Sondern wir waren im Aug2015 schon einmal dort und hatten wirklich ein sehr schlechtes Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer gebucht (Eltern+ Kind und Großeltern) haben die 114 und 115 bekommen. Diese sind genau über der Küche. Gebucht war das 114 als Sparzimmer aber unser Zimmer was die 115 hatte wurde als Normales verkauft. (Gebucht über FTI) Ich möchte damit sagen das ich für die 115 einen zu hohen Preis hatte. Jetzt komme ich aber zu den heute vergebenen 4 Sonnen. Wir hatten jetzt Mai-Juni2016 ein Zimmer mit Teil Meerblick. Das haben wir als Standard Zimmer gebucht über Neckermann Deutschland. Sehr gute Aussicht auf den Hafen von Porto Colom. Die Sonne hatten wir nur am Morgen und somit hatten wir ein gutes Klima im Zimmer. Das war soweit sehr gut. Das Bad war Sauber und auch gut in Schuss. Es hat nur eine Lampe über dem Spiegel gefehlt. Ansonsten hatten wir aber licht. Sehr schlecht war in diesem Zimmer das Bett. Das hat sich bei jeder Drehung gekippelt, was aber mit etwas Papier unter dem Fuß behoben werden konnte. Ansonsten wir alle 2 Tage gereinigt. Die Wände hat auch noch ein frisches Weiß. Also wir hatten dieses mal ein Eher gutes Zimmer was ich aber auch mit dem Preis / Leistung vergleiche. Wir haben für diese 7 Tage nicht einmal die Hälfte wie für August2015 bezahlt. Also zu diesem Preis Leistungsverhältnis mit AI komme ich gern wieder.

• Gut
  • Personal sehr gut, essen war lecker aber im Vergleich zum August 2015 wurde jetzt weniger Auswahl zu Selbstbedienung aufgestellt. Es gab jetzt noch einen Bereich wo Nudeln, Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurden. Leider war das aber für die Vielzahl an Gäste nicht immer die beste Lösung. Aber es gibt genug zum essen!

• Der Service war ausgezeichnet für *** Sterne. Wie schon geschrieben es sind alles sehr freundlich und haben nur alles gemacht damit es uns gut geht. Also was wir gesagt/ beanstandet haben. Wurde umgehend erledigt. Die Verständigung war sehr gut. Dafür sogar einen 7 Stern. DANKE weiter so!

• Porto Colom war für uns einen ruhigen, entspannten Badeurlaub mit Kinder für einen schmalen Geldbeutel. Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen. Der Schmale Geldbeutel soll das Hotel auf keinen Fall abwerten. Wir sprechen jedoch von einem *** apartamento Hotel. In den meisten Reiseseiten wird es sogar nur mit ** angegeben. Was ich persönlich jedoch nicht verstehen kann. Aber dazu auch mehr unter Zimmer. Die Lage ist im Ort Porto Colom Direkt am Hafen und der Weg bis zum Strand von Cala Marsal sind es gerade 7-9 min zu Fuss. Wasser ist zum Baden perfekt Blaues Wasser und sehr langsam abfallender Strand. Es gibt im Ort nur wenige Geschäfte was allerdings auch ein wenig mehr ruhe mit sich bringt. Wir haben immer alles bekommen was wir benötigten und damit war es ausreichend. Ärzte und eine Apotheke gibt es auch. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 1,30h weil wir als letztes abgeliefert wurden. Ausflüge werden mehr als genug angeboten. Wer die Ostküste vom Wasser aus erkunden möchte, hier können wir eine Fahrt mit dem Starfish Glasbodenboot empfehlen. Wir haben die Shopping Tour nach Cala d'Or gemacht.

• Gut

Die Poolanlage war gut in Stand gesetzt. Das Wasser war sehr sauber, jedoch noch sehr kalt. Wir würden noch etwas mehr Spielmöglichkeiten am und im Wasser für Kinder empfehlen. Jedoch waren wir auch mit der Animation von Don sehr zufrieden. Er ist ein toller Mensch den wir dieses Jahr auch zum ersten Mal gesehen haben. Also er ist eine große Bereicherung für das Hotel und seinen kleinen Gästen. Jeden Tag/ Abend ein Lächeln im Gesicht, tollen neuen Ideen für die Kinder und sehr guten Sprachkenntnissen. Allein er ist es Wert mit Kind in dieses Hotel zu fahren. Unser kleiner ist kaum zur Ruhe gekommen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Es Corso für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir werden Don Ihre lobenden Worte selbstverständlich ausrichten. Sie haben Recht, unser JS Hotel Es Corso ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben , haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen Ihr Team vom JS Hotel Es Corso

Offizielle Hotel Homepage