Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder gerne!!!

Gut

Es ist ein unglaublich freundliches und schönes Hotel. Wir waren zum 6. Mal dort und werden auch 2017 wieder dort unseren Urlaub verbringen.Hier kann man sich nur wohl fühlen. Sicherlich ist es nicht das neuste und modernste, aber ansonsten ist alles top. Im Hotel sind alle freundlich, hilfsbereit. Das Essen ist prima... von allem etwas und nach der Renovierung des Speisesaals und dem Anbau der der Fläche wo man draußen essen kann.... ist es noch schöner. Der Pool ist toll. obwohl immer noch ein paar mehr neue Liegen angeschafft werden sollten.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet. In die Schränke passt einiges rein. Die Balkone haben einen kleinen Ständer für Wäsche ( der könnte etwas größer sein, aber es passt schon. Die Liege im Wohnzimmer zum ausziehen ist ok, aber nichts für Leute, die eine weiche Unterlage zum Schlafen brauchen.

• Nachdem dort renoviert wurde ist es mit der Außenanlage noch netter geworden. Wir sitzen gerne draußen beim Essen und das ist nun möglich. Schön ist auch, dass jetzt einige Speisen direkt vor den Augen der Gäste gemacht werden ( Spiegeleier, Fleisch, Fisch... ) Die Auswahl ist immer gut und es wird immer wieder nachgelegt. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Da wir immer wegen unseren schulpflichtigen Kindern in der Hauptreisezeit dort sind, ist es natürlich manchmal etwas lauter, aber da muss man sich in einem Kinder freundlichen Hotel nicht drüber beschweren.Außerdem kann man sich ja raus setzten.

• Der könnte nicht besser sein. Alle sind sie sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen bis auf sehr wenige alle deutsch, ansonsten englisch.So zuvorkommende Angestellte, in einem ganzen Hotel gibt es selten . Ganz, ganz prima!!!!

• Die Lage ist traumhaft. Ein kleiner Fischerort ohne Massentourismus. Der Strand ist in ca 10 Minuten zu erreichen und ist toll. Dort kommen auch die einheimischen hin und das ist herrlich. Kleine Läden gibt es natürlich auch, um Andenken o.ä. zu kaufen. Aber es gibt kein Lärm von Diskotheken oder betrunkenen Menschen. Dafür muss, man nach Cala D´ Or, wenn man es haben möchte.Ist mit dem Bus gut zuerreichen.

• Gut

Fahrräder kann man sich direkt im Hotel mieten. Eine Bootstour mit dem Katamaran ist zu empfehlen, da sieht man die unzähligen Buchten einmal von der Wasserseite und mit Glück entdeckt man auch Delphine, wurde uns gesagt. Spazierengehen kann man auch gut. Wer es exclusiver mag, der hat am Yachthafen die Möglichkeit in einem der chicen Restaurants zu essen ( uns ist es allerdings zu schnöselig ) Zu sehen gibt es viel und Ausflüge kann man direkt über die Reiseleitung buchen. Wir mieten uns immer ein Auto und erkunden unsere Insel auf eigene Faust.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:petra

Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich bedanken für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel und unseren Service in allen Einzelheiten und so liebevoll zu beschreiben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie nun schon zum sechsten Mal mit Ihrer Familie bei uns Urlaub machen und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch wieder 2017 bei uns verwöhnen zu können. Haben Sie auch Dank für Ihre anerkennenden Worte für die Arbeit unserer Kollegen. Wir werden diese natürlich davon in Kenntnis setzen. Insbesondere unser Küchenteam wird begeistert sein. Toll, dass Sie zukünftigen Gästen auch einen guten Eindruck der im Hotel stattfindenden oder zu buchenden Aktivitäten geben und die Umgebung des Hotels beschreiben. Wir freuen uns auf Sie! Bis nächsten Sommer, Ihr Team vom JS Hotel Es Corso

Offizielle Hotel Homepage