Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung.

Positiv: Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie die Umsichtigkeit einiger Restaurantmitarbeiterin nett. Negativ: Kaffee, verdünnte künstlich gesüßte Billigsäfte, Restaurantleiter

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten HP. Das Essen ist in Ordnung, besonders morgens die frisch gemachten Pancakes und Rühreier mit Schinken. Am schlechtesten war der Kaffee und sogar das Heißwasser aus dem Automaten. Wir haben uns dann Trinkwasser gezapft und in der Mikrowelle heiß gemacht, dann löslichen Kaffee rein, sehr zum Missfallen des Restaurantleiters, der uns daraufhin seine Abneigung zeigte. Die Kaltgtränke waren alle irgendwie gepanscht, scheinbar wegen der vielen All-in-Gäste :-(. Das Abendessen war vielseitig und für jeden was dabei.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Die Damen an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wenn man ein Auto zur Verfügung hat, ist die Lage ok. Der Ort Porto Colom ist eher ruhig und urig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Es Corso bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie geschmacklich bei unserem gastronomischen Angebot auf Ihre Kosten gekommen sind. Ihre Kritik an unseren Getränken haben wir notiert und werden diese in der nächsten Besprechung angehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Es Corso

Offizielle Hotel Homepage