Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maria (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotelpersonal alle top freundlich, hilfsbereit

das hotel hat schon bessere zeiten gehabt, aber trotzdem nettes flair wir waren zu zweit und haben ein appartement gebucht mit vollpension, das appartement war für uns zwei personen ideal, SAUBERKEIT: TOP, in der wohnküche die sofamatzratze war eine katastrophe man lag oder saß auf dem holz, der ausblick von dem großen balkong war klasse direkt auf dem hafen, auto mieten mindesdens für eine woche, aufpassen das man sein geld bei abfahrt wieder bekommt, weiterempfehlen ??? schaut euch bilder genauesdens an, für nur strand gänger auf keinen fall zu empfehlen, remmidemmi auch nix, wir wollten nur ruhe strand laufen, aber war strand laufen auch nix, weiterempfehlen ? JANEIN NUR FÜR GUTE FÜ?E; die stadt hat schon bessere tage gesehen, :-()

• möbel haben schon mal bessere zeiten erlebt;

• Gut
  • restaurant sehr groß, sehr sauber, personal TOP TOP hätte eher mallorcinicher sein können, paella gabs leider nur einmal aber die haben wir in deutschland schon spanischer gekocht ;-)) ausserdem mit dem koch haben wir uns klasse verstanden, wie auch mit dem personal und ober kellner, KLASSE ,

• personal TOP TOP TOP, sprache TOP, sauberkeit TOP TOP, eschwerden gab es fast keine bis auf eine einzige die gottseidank mit video auf genommen wurde (mit einem deutschen)

• LEIDER wurden wir von der pizzeria die fast neben dem hotel steht jeden abend mit qualm zu gemüllt so als säßen wir neben einem räucherofen, so das wir bis spät abend NIE auf dem balkon raus konnten, DAS WAR SEHR SEHR ÜBEL, und wir wohnten auf der 3.etage, WER aber direkten STRAND haben wollte !! der mußte erst einmal fast eine stunde in die kleine bucht laufen und nicht 800 meter laufen, es fuhr ein bus dorthin den wir aber hätten bezahlen müssen, und immer schön berg auf berg ab, puuuuh, in der broschüre stand, hotel eigener buss transverhr ? WANDERER HÄTTEN HIER IHRE FREUDE GEHABT; pool war im nachbar hotel vorhanden, naja, so lala in allem,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Maria