Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandHotel Gut Verpflegung nicht gut

Gut

Schönes Hotel großer Pool, und alles sehr gepflegt schlechtes Essen und Bedienung kam meistens gar nicht für Getränke oder wenn man fertig war

• Gut
  • Zimmer sind okay

• Sehr schlecht
  • Service naja, wenn man etwas später kam gab es nicht mehr viel

• Gut
  • Ca 10 Minuten zur Bucht, Supermarkt und Cafés gut zu Fuß zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir fragen unsere Gäste immer, ob sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Sie sich dann entscheiden, nichts zu sagen, sondern uns nach der Abreise zu schreiben, haben wir leider keine Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage