Die Hotelanlage sowie die Zimmer und das Restaurant sind sehr gepflegt und sauber. Die Rezeption ist für jegliche Belangen ansprechbar und hilfsbereit. Das Servicepersonal sowie das Reinigungspersonal sind fleißig und sehr höflich. Das Hotel ist perfekt für Familien, die einen kurzen erholsamen Urlaub wünschen. Die Poolanlage ist hervorragend und auf kleine Gäste abgestimmt. Halbpension reicht komplett aus. Es ist für jede Altersgruppe und jeden Geschmack etwas vorhanden.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat mit einem Shuttle ca 1,5 Std gedauert. Die Ortschaft Porto Colom ist wunderschön, allerdings sehr ruhig und abgelegen. Gute Anbindung mit dem Tip Bus vom Hotel bis Palma ca 1,5 Stunden und 1x Umsteigen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Damla |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer JS Hotelanlage, den Zimmern und im Restaurant rundum wohlgefühlt haben. Unser Team an der Rezeption, im Service und bei der Reinigung bemüht sich stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – Ihr Lob motiviert uns sehr! Es freut uns auch, dass unsere Poolanlage besonders für kleine Gäste geeignet ist und dass unsere Halbpension Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JS Hotels