Ein mittelgroßes Hotel welches sehr sauber ist. Es wird sehr gut deutsch gesprochen, zu 90% kamen die Gäste aus Deutschland Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Die Zimmer sind einfach, sauber und ausreichend groß. Es ist ein Flachbildfernseher, Küche, Klimaanlage, Safe, Balkon und Telefon vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab immer gutes und einfaches Essen. Für die Kinder war immer was vorhanden. Die sich über das Essen beschweren, sollen nicht vergessen das sie nur ein 2* Hotel bezahlt haben. Wenn die ein paar Euros drauf legen, können sie auch 4* Essen im 4* Hotel haben.
Es wird überall deutsch verstanden. 90% der Gäste kam ja auch aus Deuschland. Alle waren sehr freundlich und insbesondere die Kinder waren sehr gut aufgehoben.
Der Ort hat einen Hafen und einen kleinen Strand. Insgesamt ein ruhiger Ort.
Sehr schöner Pool, Kinderanimation, Kinderdisco und Kinderwettbewerbe. Es sind auch ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo Jürgen, Vielen Dank für Ihre Empfehlung an andere Reisende, und für die hohen Noten für unsere Dienstleistungen. Sie sind eine sehr freundliche Person. Es ist wirklich wahr, denn sie haben gesagt, dass das Hotel ist ideal für Familien und, dass das Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr hoch. Wir sind auch der Meinung, wir danke Ihnen für das kommentieren. Vielen Dank für die positiven Kommentare zu unseren Services. Wir sind froh zu sehen, dass sowohl das Apartment, wie z.b. Animationen oder das Essen, das sie sich gewünscht hätten. Und vor allem, dass mochte auch Ihre Kinder. Das gesamte Personal ist immer besorgt und versucht die jüngeren immer gut bedient Wir alle danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen Euch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Bis dann, wir grüssen Aparthotel JS Es Corso www.jshotels.com