Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Davor (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Kroate in Spanien..

Ein schlichtes,gut gefuehrtes,Haus mit ruhigen ,familienorientierten Gästen.Essen sehr gut,für jeden was dabei.Viele landestypische Gerichte in der Küche nebenan ,frisch zubereitet.Wir hatten All In. das Buffet wird immer nachgelegt und wenn man ,pünktlich erscheint,ist auch das was warm warm sein sollte ,auch warm. Personal ist super freundlich,Señor Manolo hat alles im Griff.Muchas Gracias wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Austattung einfach,aber funktional..Zwei Klimaanlagen..Funktion gut. Reinigung im 2Tages Ryhtmus..mit Tausch der kompletten Bettewäsche und Handtüchern ,auf Wunsch.

• Gut
  • Büffetform..lecker und abwechslungsreich,reichhaltig...fuer jeden was dabei.Personal sehr aufmerksam und super freundlich.

• Sehr nettes Personal auch in Stressituationen,immer ein Lächeln auf den Lippen.Fragen wurden sofort beantwortet.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Central gelegen..im Städchen,alles vorhanden..Supermarkt..Arzt..usw. wir hatten einen Mietwagen,aber auch ohne wäre man ,vom Hotel aus..mit dem Bus überall hingekommen.Sehr schöner Sandstrand fussläufig 10 minütig ...mit kleinem Mädchen..;) erreichbar.Ausflugsangebot sehr gut..Preise halt so..wie es in Urlaubsländern ist..wer kein Geld dafür hat..geht halt nur zum Strand.Wir hatten ,wie beschrieben,einen Mietwagen..das ist meiner Meinung,die beste Varriante.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Davor

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Es Corso für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Gerade in Stressituationen ist es wichtig, alle Energie auf die Lösung zu konzentrieren und nicht die gute Laune anderer zu kompromettieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Kommentare und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom JS Hotel Es Corso

Offizielle Hotel Homepage