Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Altes Mittelklassehotel für die kleine Brieftasche

Altes Hotel in schlechter Lage was das Baden betrifft außer man gibt sich mit dem Pool zufrieden;es ist sauber und das Personal ist freundlich

• Abgewohnt..aber sauber; Schäden gar nich t oder mangelhaft repariert;

• Schlecht
  • Sehr einfaches und liebloses Essen..geschmacklich äußerst gewöhnungbedürftig; Restaurant im dunklen Innenhof;

• Freundlich aber nicht ausgebildet; Rezeption sehr gut;

• Schlecht für einen Strandurlaub..gut weil es touristisch eher ruhig ist; ohne Mietauto nicht zu empfehlen;

Nicht gesucht;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Es Corso für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Aufenthalt auf Holidaycheck zu kommentieren. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage hervorheben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Sie haben Recht, unser JS Es Corso ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wir haben ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und einen freundlichen Service für Urlauber mit kleinem Budget. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Es Corso

Offizielle Hotel Homepage