Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Zimmer waren sehr sauber, wenn auch veraltet. Allinclusive war mit 3 Sternen sehr gut. Angenehme Gäste. Altersdurchschnitt 35 Jahre Preis- Leistung sehr gut. Das Wetter Ende Oktober war noch sehr schön, wir konnten noch ins Meer
Größe ok. Möbel älter aber vollig ok. Sauberkeit gut. Balkon, Safe, Telefon
Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Die Atmosphäre familiar und freundlich. Die Speisen für ein 3 Sterne-Hotel waren angemessen und landestypisch. Getränke ok
Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption und der Hotelchef sprachen die deutsche Sprache. Die Atmosphäre im Hotel war familiär.
Bucht war wunderschön. Das Meer in schönen Blautönen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt kommt man gut nach Palma - von dort an fast jeden anderen Ort der Insel. Unterhaltung im Hotel hat uns ausgereicht
Die Animation war ok - nicht aufdringlich. Pool ok. Liegen kostenfrei vorhanden. Internet gegen Gebühr. Felsstrand. Ideal zum Wandern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Josef |
Liebe Marianne Herzlichen Dank für Ihren netten Urlaubsbericht und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut mich dass Sie den Urlaub geniessen konnten und dass das Wetter mitspielte. Ich hoffe Sie konnten noch lange von der Urlaubsenergie zehren. Sollte Sie irgendwann wieder einmal etwas Erholung brauchen würde es mich freuen, wenn Sie sich erneut vertrauensvoll in unserem Haus niederlassen würden. Sie sind auf jeden Fall jederzeit gerne herzlich Willkommen und ich verspreche Ihnen dass ich Sie auch beim nächsten Besuch erneut im Speisesaal begrüssen werde. Bis zum baldigen Wiedersehen wünsche ich Ihnen einen bezaubernden Winter. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver