Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeWir kommen bestimmt wieder

Alles Spitze, entgegen negativer Essenbewertung war das Essen stets sehr gut reichlich und bis zur letzten Minute ausreichend vorhanden. Die Nörgler sollten lieber Zuhause bleiben. Danke an das nette und immer hilfsbereite Personal. Erfreulich war auch die Top Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Gerne wieder!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel Cape Colom in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder verwöhnen zu können. Es grüßt Sie herzlichst das ganze Team des JS Hotels Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage