- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 9. oder 10. mal in diesem Hotel und waren auch diesmal vollauf zufrieden, wir haben uns sehr gut erholt und haben die Ausicht und die Ruhe sehr genossen. Auch das Essen liess im Grossen und Ganzen keine Wünsche offen (wir verstehen nicht wie in manchen Bewertungen das Essen als grottenschlecht bewertet werden konnte). Das Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, wir können es nur Empfehlen, wir selber sind sicher nicht das letzte mal da gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, wenn Gäste sich bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon einige Male bei uns und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment kann es nicht für unsere Leistung geben. Es ist wahr, unsere Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen, unser Personal ist freundlich und serviceorientiert und wir versuchen immer dem Gast einene schönen Urlaub zu ermöglichen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Wir bieten unseren Gästen den größtmögliche Service, wozu auch der Wellnessbereich des Hotels zählt, der eine Erwähnung wert ist. Er befindet sich in der obersten Etage des Gebäudes und bietet dank Rundumverglasung einen herrlichen Ausblick auf Meer, Strände und Küste. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße bis dahin, das gesamte Team von JS Hotel Cape Colom