Das Hotel ist nicht gerade eins der modernsten, ws sich z.b durch die Hellhörigkeit der Zimmer oder die größe des Aufzugs zeigt, dennoch ist die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Direkt in unmittelbarer Nähe kann man sich günstig ein Auto mieten und die Insel erkundigen. Die Hotelrezeption hat uns auch mit einer Karte und Wegbeschreibungen gut geholfen. Wer also kein Hotelpotato sein möchte, sollte dies auf jedenfall den Tagesausflügen mit Bus vorziehen.
Es sind Hotelzimmer, die völlig ausreichend sind. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und einen kleinen TV mit dtsch. Programmen. Wir nutzten unsere Zimmer jedoch nur zum Schlafen, welches mit geöffneter Balkontür bei leichten Seegang erholung pur bietet.
Natürlich muss man immer davon ausgehen, im welchen Land man sich befindet. Wer einen Fress-Urlaub möchte, sollte lieber in die Türkei fliegen. Die Hotelküche gibt sich wirklich große Mühe für Abwechslung zu sorgen. Genug Auswahl ist jedenfalls vorhanden. Zugegeben, uns hat auch nicht alles Geschmeckt, fanden dann aber immer eine Alternative am Buffet.
Rezeption, Küche und Zimmermädchen stets freundlich und Hilfsbereit. An der Hotelbar ist man am besten bedient, wenn der Kellner da ist. Bei den beiden Damen, die tagsüber die Bar vertreten wird man zwar auch bedient, aber es fehlt etwas an freundlichkeit.
Wir hatten Zimmer mit Meeresblick, und die Aussicht ist einzigartig. Aber dies kann man auch wunderbar von der Terasse aus geniessen.
Die Pools sind sauber, jedoch nicht beheizt. Für Unterhaltung haben in unserem Fall die Gäste gesorgt :) (Vorsicht vor dem Dicken aus Bremen)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |