Hotel in traumhafter Lage und sehr angenehmer Größe. Sauberkeit top. Die Gästestruktur war von 25 - 70 Jahren, viele Deutsche, aber auch Russen, Engländer, aber alle sehr angenehm. Das Tollste am Hotel war die Lage und wir haben es sehr genossen, jede Mahlzeit auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und die Buchten zu geniessen. Wir fanden die Kosten für WLAN mit 15,00 Euro pro Woche zu hoch. Unseren Mietwagen haben wir über die Rezeption gebucht und wir waren sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf. Um das Ambiente abends auf der Terrasse noch vollkommener zu machen, würden wir die Anschaffung von Windlichtern auf den Tischen empfehlen.
Das Zimmer war ausreichend groß und wie schon oben erwähnt, immer sauber. Der Ausblick (seitlicher Meerblick 4 Stock) zum Meer und Leuchtturm war traumhaft. Das Bad war ausreichend groß, sogar mit Bidet. Die Wände waren frisch gestrichen. Einziges Manko war der Kleiderschrank, recht veraltet und zu wenig Stauraum. Glücklicherweise waren genügend Kleiderbügel drin, so dass wir damit die fehlenden Ablagefächer kompensieren konnten. Der Flachbildfernseher war neu und wir konnten einige deutsche Programme gut empfangen.
Wir können die zum Teil schlechten Bewertungen der Gastronomie nicht nachvollziehen. Keine Ahnung, was diese Menschen zu Hause essen ?! Wir können nur sagen: es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super fanden wir die Bratstation ! Zum Frühstück ein frisches Spiegelei oder eine Omelett, Eierkuchen - einfach toll. Abends kurzgebratenes Fleisch, Gemüse, lecker Fisch. Dazu jeden Tag noch verschiedene Pizzen und jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Super war auch der "Grillplausch" im Garten, die Mitarbeiter haben sich so viel Mühe gegeben und es hat lecker geschmeckt. Ein ganz dickes Lob möchten wir dem Konditor des Hotels ausstellen ! Ich habe selten im Ausland so leckere Törtchen, Backwaren und Desserts gegessen. (Leide merke ich dies nun auf der Waage).
Der Service und die Freundlichkeit waren vorbildlich. Ob Rezeption, Speisesaal, Zimmerservice - wir wurden stets sehr zuvorkommend behandelt und fühlten uns willkommen. Besonders möchten wir unsere Zimmerfee Btissam loben, unser Zimmer war immer tip top sauber !
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, ruhig aber man konnte abends sehr gut noch etwas durch den Ort bummeln. Hafen, Leuchtturm, die schöne Strandbucht, die Klippen gegenüber. Es gab einige Gaststätten und Geschäfte. Die Bushaltestelle nach Palma befindet sich direkt vor dem Hotel. Einige Autovermietungen und der Nähe, wir haben uns aber für die im Hotel entscheiden.
Die Badeplateus und der Pool waren genial. Wir haben jeden Tag ein anderes Plätzchen zum Relaxen und Schauen ausgesucht und jedes war auf seine Weise schön. Man musste keine Angst haben, keine der Liegen mehr zu bekommen. Es waren genügend da und alle neu. Sehr schön fanden wir auch die nagelneue Toilettenanlage im Garten. Bei der Leiter in die schöne Badebucht fehlte anfangs eine Stufe und man musste recht mutig sein, ins Wasser zu klettern, aber nach 2 Tagen war dies repariert und die schöne große "Meeresbadewanne" mit herrlich klarem Wasser wurde rege genutzt. Hier konnte man auch sehr gut schnorcheln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg positiv bewertet haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es stimmt, das Hotel lädt alleine schon durch seine wunderschöne Lage direkt am Meer in einer ruhigen Gegend zum Träumen ein. Hinzukommen ein toller Service, die grossen Zimmer mit Balkon, eine weitläufige Gartenanlage und zwei grosse Schwimmbecken, eines davon mit 25 Meter Bahnen. Neben der Erholung kommt der sportliche Aspekt, auch nicht zu kurz. Wer Lust hat, kann sein Können beim Dart- oder Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aquajogging, Volleyball, Tennis und Squash probieren. Ihre Anmerkungen zu der Wifigebühr und den Kleiderschränken haben wir weitergeleitet. Diese werden in unseren nächsten Besprechungen berücksichtigt werden. Vielleicht bis auf bald, danke für Ihre begeisterten Worte, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom