Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel rundum super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für zwei Wochen konnten wir Anfang September einen sehr erholsamen Urlaub verbringen,angefangen vom Relaxen bis hin zum sportlichem Angebot.Ein Danke an das sehr nette, fleißige Personal und an die tolle Küche, die unsere Gaumen verwöhnt hat und ein sehr abwechslungsreiches Essen bot. Das Animationsprogramm war wirklich in keinem Fall aufdringlich und sicher für jeden etwas dabei.Unsere Erwartungen wurden echt übertroffen und für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr erstklassig. Die schöne Umgebung konnte man leicht zu Fuss erkunden. In Porto Colom ist noch viel vom Massentourismus zu spüren, was uns sehr gefallen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sylvia

Guten Tag Sylvia, es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum tollen Urlaub in unserem JS Hotel Cape Colom verbracht haben und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Danke für die sehr gute Bewertung . Wie Sie auch schreiben , bieten wir unseren Gästen den grösstmögiche Service, wozu auch der Wellnessbereich des Hotels zählt, der eine Erwähnung wert ist. Er Befindet sich in der obersten Etage des Gebäudes und bietet dank rundum Verglasung einen herrlichen Ausblick auf Meer, Strände und Küste. Dazu trägt auch bei, dass das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist. Das Hotel JS Cape Colom selbst liegt auf einer Felserhöhung direkt am Meer, man kann nachts das Meer rauschen hören und tagsüber den traumhaften Ausblick auf das Meer genießen . Danke der besonderen Erwähnung unseres freundlichen und fleißigen Personals, das ist immer schön so etwas zu lesen und spornt uns an. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Ihr JS Cape Colom www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage