Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Betten sind sehr bequem die Zimmer sind zwar etwas veraltet, jedoch in einem sehr sauberen Zustand.Weitläufige Außenanlagen mit teils natürlichen Schatten und zwei schönen Pools. Des Weiteren kann man über ein Plateau und eine Leiter direkt ins Meer gelangen. Der Fitnessraum in der obersten Etage ist mit allem ausgestattet, was man braucht und man hat einen tollen Ausblick aufs Meer. Die angebotenen Massagen waren kurzfristig verfügbar und von sehr guter Qualität. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dieter & Birgit |
Liebe Birgit und Dieter, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Gastronomie und die bequemen Betten hier betonen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team