Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • SonstigeToller ruhiger Urlaub

Gut

Nicht zu großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Man ist aber bemüht die auftretenden Mängel zu beheben. Die Sauberkeit in den Zimmern ist topp. Im Außenbereich wäre zwischendurch mal ein Besen nötig. Allerdings hat es zwischendurch auch recht gestürmt und man kann nicht jedem Blatt hinterher rennen. Wir hatten AL gebucht und immer was gefunden. Reine Fleischesser hatten aber schon mal ihre Schwierigkeiten. Die Qualität der Speisen war aber sehr gut. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer von 18 aufwärts bis ca. 75 Jahre. Preis/Leistung passt auf jeden Fall. Das Hotel ist für Gäste zu empfehlen, die einen entspannten ruhigen Urlaub verleben wollen. Ende Oktober sollte man beachten, dass das Wetter nicht mehr ganz beständig sein kann, so wie in diesem Jahr. Es gab mal Regen und auch stürmischen Wind, der dann auch Quallen in die Buchten treibt. Auf jeden Fall hat uns das Hotel gefallen

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Einige Reparaturen sind jetzt nach Saisonende wohl nötig. Aber es ist zu spüren, dass man bemüht ist, den Zustand zu verbessern und zu erhalten.

• Gut
  • Wie schon gesagt, die Auswahl der Speisen war eher begrenzt, dafür aber eine gute Qualität. Es war immer sauber und es wurde auch immer flott abgeräumt.

• Das Hotel hat ein super Team. Angefangen vom Direktor über die Kräfte an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar bis zur Zimmerreinigung. Die Verständigung war gut, deutsch wurde von allen gesprochen, dem einen mehr und dem anderen weniger.

• Die Lage de Hotels ist traumhaft. Die Terrasse lädt zum sitzen und schauen ein, ebenso die Dachterrasse. Sofern man sich fit fühlt, kann man durch eine Einstiegsleiter direkt ins Meer einsteigen. Wir haben aber die ca. 700 bis 800 m zur Cala Marsal in Kauf genommen, da z.T. das Meer sehr stürmisch war. Die Einkaufs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt. Der Ort selber ist noch sehr ursprünglich, was nur zu loben ist. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern und vom Hotel angeboten. Der Transfer war bei uns ca. 2 Std. Bei anderen Gästen teilweise nicht solange.

• Gut

Annimation haben wir nicht mit gemacht. Es hat zwei Pools und wie gesagt einen direkten Einstieg ins Meer. Außerdem ein Fitnessraum und Sauna, mit Möglichkeit zur Massage, die wir aber ausser den Pools nicht in Ansrpuch genommen haben. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns und Ihren Urlaub bei uns zu beurteilen. Es freut mich auch riesig, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft vielleicht wieder ein Mal bei uns begrüssen dürften. Ich verspreche Ihnen auch dass wir an der Sauberkeit der Terrasse und des Gartens arbeiten werden. Sonnige Grüsse aus Mallorca JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage