Mein Mann und ich wollten eine woche ausspannen,so war dieses Hotel genau Perfekt. Wir waren im 2.ten Stock und hatten einen schönen Ausblick auf das meer und vor allem eine himmlische Ruhe .Unsere zimmer war ok und Sauber ich bin sehr zu frieden gewessen so das ich die name das Zimmermädchen gemerkt habe "MERLIN" sie hat ihre arbeit gut geleistet. Das Essen war sehr gut und es gab immer irgend etwas das einem geschmeckt hat. Das Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, sckokocroissant, Fritierte Milch und auch offene Marmelade,Speck, Eier WürstchenKässe,also wer darüber meckert kann, kann ich nicht verstehe!. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jedem fall wieder Buchen. blau de sowie 02 waren die verbindung sehr gut wir haben pro anrufe 29cent die minuten bezahlen und 13cent pro SMS
Größe und Ausstattung des Zimmers ist okay. Es sind eher alte Möbel, Türe klemmt und das bett war soweit ok nur die Matraze die ständig verruscht wäre, die Zimmermädchen haben immer gute Arbeit geleistet und die Klimaanlage war auch sehr angenehm! (PS. einen Tipp eine Matte für den rost das die Matraze nicht mehr verruscht)
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Es gab eine Große Auswahl beim Frühstück- mittag und Abendbuffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war! Fisch fand ich sehr lecken oder die gemuse reis sowie salad. Servicepersonal war ständig am abräumen und freundlich.
Sehr, sehr nette und ausführliche Begrüßung (auf deutsch und Englich ) bei der gleich die wichtigsten Dinge und Essenszeiten erklärt wurden! Fremdsprachenkennstnisse und Freundlichkeit des Rezeptionspersonals sind sehr lobenswert. Auch die Zimmermädchen waren stets freundlich und bemüht!
Die entfernung zum Flughafen war für meine Mann einfacht zu lange, für mich war gut dar ich Liebhaber von landschaft bin. Zum Strand sind etwa 10 Geh Minuten.Aber man hat die möglichkeit über die Leiter direkt ins Meer zu gehen. Porto Colum ist eine gute Ort um viele Ausflüge zu machen! Die Busverbindungen ( mit preis gechildet) zu den verschiedenen Ausflugszielen sind sehr gut, da sich eine Bushaltestelle genau vor dem Hotel befindet. Die vielen verschiedenen Strände in der Umgebung ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, Marinerland, westernpark, mit den schift von Porto Colom die kusste besistigen, sowie Cuevas del Drach und Palma compas das sind wo wir waren und kann nur weiter empfehlen
Tennisplätze, Tischtennis, BIllard, Tauchen, Fitness,... für jeden etwas dabei! Animation findet für Gäste, die gerne daran teilnehmen in unterschiedlichster Form statt, mit Filipo hat immer viele spass gemacht wie er die gäste animiert hat. Die Pools sind sehr schön und größtenteils auch sauber. und Freitag Abend gab Disco zwar nur 3stunden aber es war gut wir haben sogar die möglichkeit gehabt eine abend die Mallorca dance mit zu machen und die Kinder die das gemeistet haben war sehr sehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |