Im Hotel hat mir alles gefallen. Die Lage ist super und die Anlage sehr groß und gepflegt. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht,ist hier richtig. Ich war im vorigen Jahr das erste Mal hier. Da es mir hier so gut gefallen hat,habe ich das Hotel dieses Jahr für 14 Tage erneut besucht. Ich Reise heute ab. Und eins ist sicher,ich komme im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein super schönes großes Zimmer bekommen mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht ist ein Traum. Das Zimmer ist sehr geräumig und viel Platz zum Verstauen der Bekleidung. ich habe super geschlafen .alles was man braucht ist in diesem Zimmer vorhanden gewesen. Ein Supergrößen Spiegel war ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für mich sehr abwechslungsreich und vielseitig. Es hat sehr gut geschmeckt die Speisen wurden mit sehr viel Liebe zubereitet und alles wurde schön dekoriert angeboten. Die Dessert waren ebenfalls sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sind bemüht auch Wünsche zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr höflich,aufmerksam und freundlich. Sie sind alle sehr fleißig und leisten viel um den Gästen einen erholsamen Urlaub z u ermöglichen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt ein 25 m Becken,was ich toll finde. Somit kann ich hier meine Bahnen schwimmen. Einfach nur super. Ein zweiter Pool steht ebenfalls zur Verfügung . Super auch für ältere Urlauber ,da der Einstieg über Treppen erfolgt. Bei dem 25 m Becken ist eine Leiter zum Einstieg ins Becken. Die Letzte Stufe ist allerdings etwas hoch Zum Beckenrand. Es wäre vielleicht nachzudenken über Eine 5 stufige Leiter anstelle von 4 Sprossen. Nur Empfehlung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schön und das Wasser sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Abendprogramm fand hier alle 2 Tage statt. Es ist ausreichend für die Urlauber.Es war gut . Mit persönlich würde am Tage auch Wassergymnastik gefallen. Aber da es ein Erwachsenenhotel ist und die meisten ihre Ruhe haben wollen,ist das auch ok.ich habe die Ruhe hier ebenfalls genossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie zum Teilen Ihrer wunderbaren Erfahrungen im unserem JS Hotel hier aufgewendet haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser freundliches Team, unsere willkommene Atmosphäre und die Lage, Größe und Sauberkeit des Hotels genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als den perfekten Ort für Entspannung und Erholung beschreiben. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße JS Hotels Team