Tolles Hotel, Super Lage und tolles Personal! Einfach ein wunderschöner Ort zum entspannen. Wer noch mehr sehen will, sollte sich ein auto mieten, es gibt so viele versteckte Strände in der Nähe! Die sollte man gesehen haben !!
Zimmer sauber, wenn man Glück hat tolle Aussicht auf das Meer, natürlich gibt es auch kleine Zimmer aber meistens schläft man ja nur dort ;)
Für ein drei Sterne Hotel top! Nach 14Tagen wiederholt sich natürlich das Essen aber dennoch hatte man immer genug Auswahl. Geschmacklich war es auch gut. Jeden Tag wurde morgens, mittags und abends Fisch, omletts, spiegeleier oder Gemüse etc. Vor einem frisch zubereitet und auf den Teller gelegt. Das bekommt man nicht oft in einem drei Sterne Hotel auf Mallorca.
Das Personal ist super! Egal oder in der Küche an der Bar oder Rezeption, immer freundlich, gut gelaunt und bemüht alles recht zu machen. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen und alles geklärt. Der Zimmerservice ist sehr lobenswert, da unser Zimmer immer schön und sauber war! Habe auch schon andere Erfahrungen in Hotels machen können.
Die Fahrzeit zum Hotel mit unserem Transfer war Ca.3 Stunden, da viele andere Orte abgeklappert wurden. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Ausblick auf das Meer. Unbeschreiblich schön! Zum Strand sind es fünf Gehminuten sowie zu den kleinen Läden und Restaurants. Schöne Spaziergänge kann man am kleinen Hafen in Portocolom machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir freuen uns schon sehr, sollten wir Sie wieder hier bei uns begrüßen können. Herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom