Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr schöne Lage oberhalb der Klippe. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Da es sich um ein drei Sterne Hotel handelt muß man bei Zimmern Abstriche machen. Hier könnte eine Renovierung nicht schaden
Auch hier ist bei "all in" drei Sterne Qualität angesagt. Trotzdem ist das Essen abwechslungsreich , aber aufgrund des Publikums etwas GB lastig
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Ein wenig ausserhalb von Porto Colom aber Kernstadt & Hafen gut zu Fuss erreichbar
1 x 25 m Schwimmbad / 1x normales Schwimmbad, Beides unbeheizt. Ins Meer gelangt man an der Klippe über eine Leiter
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | SiFri |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Wie Sie auch erwähnen, ist unsere Lage außergewöhnlich, und wir haben nicht nur einen herrlichen Blick auf den Leuchtturm von Porto Colom, sondern auch einen direkten Zugang vom Hotel zum Meer. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team