- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind dieses Jahr wieder in das Cape Colom gekommen, uns hat es letztes Jahr sehr gefallen. Vorallem die Ruhe und die nette Atmosphäre. Leider hat das Managment gewechselt und man konnte dies auch deutlich merken. Es gab viel Fast Food, wenig landestypisches. Das Essen hat sich ständig wiederholt, Hot Doc, Hamburger, Pommes kann man in Deutschland essen. Das Personal ist freundlich, die Zimmermädchen top, das Zimmer war immer sauber. Die Terasse hingegen war teilweise frühs noch vom abend verschmutzt. Der Pool super, sind jedoch jeden Tag am Strand gewesen, glasklares Wasser. Die Lage des Hotels ist fantastisch, wir haben jeden Tag den Meerblick genossen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Regina |
Guten Tag Regina. Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres JS Hotel Cape Colom.Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es tut uns leid, dass Sie seit letztem Jahr eine Veränderung bemerkten. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte nochmals genauer unter die Lupe nehmen und verbessern, Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Das "Adults only" Hotel JS Cape Colom ist die erste Wahl für erholungsbedürftige Gäste in Porto Colom. Das Konzept gewährt Entspannung und besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe, am Rand von Porto Colom. Gäste schätzen aber nicht nur die Lage, sondern ganz besonders den tadellosen Service, die grossen Zimmer mit Balkon, den tollen Meerblick und den sehr kompletten Wellnessbereich. Wir senden Ihnen liebe Grüsse aus dem JS Hotel Cape Colom WWW.JSHOTELS.COM