Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessPreis Leistungsverhältnis unschlagbar

Die Lage des Hotels ist beeindruckend, das Personal ist mit das Beste was wir je erlebt haben. Genügend kostenlose Liegen. Man könnte ohne Stress draußen essen. Keine Musik draußen, sodass man die Wellen in Ruhe auf sich wirken lassen konnte. Auch wenn die Zimmer einfach sind, alles sehr sauber. WLan sehr gut, Teams Meeting sind gut möglich. Wenn man so richtig Ruhe finden möchte, hier findet man sie

• Zimmer einfach aber sehr sauber

• Sehr lecker und man findet immer was...musste kaum nach gewürzt werden

• Unfassbar gut Miguel an der Rezeption sensationell hilfsbereit

• Wir hatten Privat Auto....in wenigen Minuten am Hafen...kein Massentourismus...

• Wellness
    • Sport

Ein toller Fitnessraum auf dem Dach mit einer grandiosen Aussicht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! wie Sie auch schon erwähnen, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage