Das Hotel ist wunderbar! Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Der junge Mann an der Rezeption sprach perfekt deutsch. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Unser Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon! Der Ausblick auf das Meer und die Bucht waren traumhaft schön! Ein Zimmer mit Balkon kann ich jedem empfehlen. Die Räume sind mit Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr) ausgestattet. Ein SEHR großer Kleiderschrank war vorhanden. W-LAN gibt es gegen Gebühr an der Rezeption.
Als ich die Kommentare hier auf HolidayCheck gelesen habe, war mir vor Reiseantritt etwas mulmig zu mute. Aber ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass die negativen Kommentare über Speisen und Getränke totaler Quatsch sind! Alle Gerichte waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet! Bitte guckt euch meine Fotos an. Dann könnt ihr euch von der Vielfalt der Speisen überzeugen. Und bitte denkt daran, es ist ein 3-Sterne Hotel. Sobald sich eine Speise dem Ende zuneigte wurde sofort aufgegüllt! Für jeden Geschmack war etwas dabei! Zu JEDER Mahlzeit konnte man sich Speisen frisch zubereiten lassen!!! Zum Frühstück hat eine junge Dame auf Wunsch frisches Omlett gezaubert! Zum Mittagessen sowie zum Abendessen konnte man sich zusätzlich zum allgemeinen Buffet frisches Fleisch oder Fisch anbraten lassen. Es gab sowohl Mittags als auch Abends ein Tagessuppe sowie eine Salatbar mit verschiedenen Dressings. Und natürlich gab es täglich wechselnde Gerichte am Buffet.
Der Service war hervorragend! Ein ganz großes Lob an das gesamte Team!!!!! Bereits bei der Anreise wurden wir überaus freundlich empfangen! Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Uns ist vor allem die nette Barkeeperin in Erinnerung geblieben. Sie strahlte so viel Freude aus. Da spürte man richtig, dass sie ihren Job gern macht! Aber auch alle anderen Crew-Mitglieder haben ihren Job toll gemacht!!! Während des Aufenthalts hatten wir schlechten W-LAN Empfang. Wirhaben das Problem nur kurz an der Rezeption angesprochen schon hat sich der junge Mann mit dem Telefonanbieter in Verbindung gesetzt. Kurze Zeit später hatten wir super Empfang! Die Reichweite des W-LAN Netzes reichte sogar bis zur gegenüberliegenden Bucht. ;)
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer Nebenstraße. Was für Ruhesuchende allerdings perfekt ist. Nur eine Straße weiter befindet sich eine Autovermietung. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Je nach dem wie viel Hotelgäste man vorher in anderen Hotels absetzen muss. Zum nächstgelegenen Strand "Cala Marcal" geht man ca. 10 Minuten.
Über Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen, da wir die meiste Zeit die Insel mit dem Mietwagen erkundet haben. Ich habe aber gesehen, dass an einem Tag Yoga in der hoteleigenen Parkanlage gemacht wurde. Jeden Abend gab es ein wechselndes Showprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Haben Sie vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem JS Cape Colom verbracht haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für ein Drei- Sterne-Hotel einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Vielleicht bis bald wieder? Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Cape Colom